Broas castelares (falsas)
Ingredientes:
Puré de 3 batatas doces grandinhas
1k de açúcar
Raspa de 1 laranja
200g de côco
4 ovos
100g de amêndoa ralada
750g de farinha de milho
750g de farinha de trigo
1 frasco( pequeno) de mel
1 cálice de amêndoa amarga
Nozes e passas
Leva-se o puré ao lume um pouco,tira-se do lume e junta-se com uma colher de chá de sal, o açúcar,raspa de laranja,a amêndoa, o côco,os ovos e a farinha de milho e o mel, vai-se juntando a farinha de trigo aos poucos até se moldarem bem as brôas. Deixar arrefecer...se a massa estiver mole meter um pouco mais de farinha...envolve-se as nozes. Pincelam-se com gema de ovo, e vai a forno médio, não deixar cozer demasiado, pois devem ficar fofas!
Origem: Grupo do facebook "Dicas da nossa Avó)
Origem: Grupo do facebook "Dicas da nossa Avó)
Sem comentários:
Enviar um comentário