Salsichas cabeludas (Esparguete com Salsichas) |
Ingredientes:
Esparguete
Salsichas
Sal
Azeite
Salsichas
Sal
Azeite
Preparação:
Cortam-se as salsichas em rodelas e espeta-se, em cada duas rodelas, três a quatro paus de esparguete.
No copo da Bimby, coloca-se um litro de água. Tempera-se de sal e rega-se com um fio de azeite. Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º. No final deste tempo programa-se mais 8 min., vel. colher inversa, temp. 100º. Pelo bucal vão-se introduzindo os paus de esparguete com as salsichas. Colocam-se poucos de cada vez, depois calcando suavemente com a mão o esparguete vai amolecendo e ficando totalmente dentro do copo.
Terminado o tempo escorre-se bem e serve-se.
No copo da Bimby, coloca-se um litro de água. Tempera-se de sal e rega-se com um fio de azeite. Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º. No final deste tempo programa-se mais 8 min., vel. colher inversa, temp. 100º. Pelo bucal vão-se introduzindo os paus de esparguete com as salsichas. Colocam-se poucos de cada vez, depois calcando suavemente com a mão o esparguete vai amolecendo e ficando totalmente dentro do copo.
Terminado o tempo escorre-se bem e serve-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário