Postres elaborados con pan
Postres elaborados con pan, una espectacular selección de postres elaborados a base de pan la que nos propone en esta ocasión la cocinera y repostera Eva Arguiñano.
El pan debe estar presente en todas las comidas, ya que se trata de un alimento hecho a base decereal, pilar importante de a la hora de hacer una dieta sana, completa y equilibrada.
El pan nos aporta hidratos de carbono y proteínas, siendo un es alimento que no tiene grasa, por lo que consumido moderadamente (200-300 gramos de pan diarios), no engorda.
Es uno de los alimentos que nos proporciona la energía para realizar todas nuestras actividades. Por si todo ello fuera poco, nos aporta fibra que nos ayuda a prevenir el estreñimiento.
Postres elaborados con pan
Torrijas de carnavales
Torrijas de carnavales, una exquisita receta la que nos presenta en esta ocasión Eva Arguiñano. Este es un postre muy popular y se come durante la época del Carnaval.
Torrijas de carnavales, una exquisita receta la que nos presenta en esta ocasión Eva Arguiñano. Este es un postre muy popular y se come durante la época del Carnaval.
Pudin de frutas
Receta de Eva Arguiñano para hacer un delicioso postre de pudin de frutas.
Receta de Eva Arguiñano para hacer un delicioso postre de pudin de frutas.
Tostadas con aguacate caramelizado
Receta de Eva Arguiñano sobre cómo hacer tostadas con aguacate caramelizado: un delicioso y sorprendente postre.
Receta de Eva Arguiñano sobre cómo hacer tostadas con aguacate caramelizado: un delicioso y sorprendente postre.
Torrijas 10
El periodo de conservación de las torrijas se limita a unos 2 o 3 días, ya que pasado este tiempo se ven alteradas sus propiedades.
El periodo de conservación de las torrijas se limita a unos 2 o 3 días, ya que pasado este tiempo se ven alteradas sus propiedades.
Tostadas de leche condensada acompañadas de frutos secos
Tostadas de leche condensada acompañadas de frutos secos, un postre elaborado por Eva Arguiñano y que es tradicional en Carnaval.
Tostadas de leche condensada acompañadas de frutos secos, un postre elaborado por Eva Arguiñano y que es tradicional en Carnaval.
Pudin de frutas y pan
Postre de frutas a base de pudin de manzanas, plátano y huevo con miga de pan. Receta elaborada por Eva Arguiñano en Hoy cocinas tú.
Postre de frutas a base de pudin de manzanas, plátano y huevo con miga de pan. Receta elaborada por Eva Arguiñano en Hoy cocinas tú.
Flan de pan con almendras y naranja
Receta de flan de huevo con miga de pan y leche. un postre con un toque de naranja y almendras molidas. Receta elaborada por Eva Arguiñano en Hoy cocinas tú.
Receta de flan de huevo con miga de pan y leche. un postre con un toque de naranja y almendras molidas. Receta elaborada por Eva Arguiñano en Hoy cocinas tú.
Torrijas de chocolate con crema aromatizada de romero
Torrijas de chocolate con crema aromatizada de romero, una deliciosa receta la que nos presenta en esta ocasión la cocinera Eva Arguiñano.
Torrijas de chocolate con crema aromatizada de romero, una deliciosa receta la que nos presenta en esta ocasión la cocinera Eva Arguiñano.
Tostadas de leche condensada y frutos secos
Receta de tostadas de pan de molde empapadas en leche condensada y gratinadas, que acompañamos de nueces y almendras. Un postre de Eva Arguiñano.
Receta de tostadas de pan de molde empapadas en leche condensada y gratinadas, que acompañamos de nueces y almendras. Un postre de Eva Arguiñano.
Torrijas con crema de membrillo
Eva Arguiñano nos presenta esta original receta de torrijas con crema de membrillo, un postre sencillo de preparar.
Eva Arguiñano nos presenta esta original receta de torrijas con crema de membrillo, un postre sencillo de preparar.
Sem comentários:
Enviar um comentário