Tarte de chocolate branco com morangos
Ingredientes:
150gr de Bolacha Maria
50gr de Vaqueiro Líquida
2 Folhas de Gelatina
1 Saqueta de Mouse de Chocolate Branco Alsa
250ml de Natas
250gr de Morangos
Raspas de Chocolate
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Pique a bolacha na picadora e misture-a com a Vaqueiro Líquida. Forre o fundo de uma forma de mola.
Bata a mousse de chocolate branco com as natas.
Escorra a gelatina e derreta-a. Junte ao creme.
Deite o creme sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico.
No momento de servir, decore com morangos e raspas de chocolate e desenforme.
Receita vista em: http://receitasdaselene.blogspot.pt
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Pique a bolacha na picadora e misture-a com a Vaqueiro Líquida. Forre o fundo de uma forma de mola.
Bata a mousse de chocolate branco com as natas.
Escorra a gelatina e derreta-a. Junte ao creme.
Deite o creme sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico.
No momento de servir, decore com morangos e raspas de chocolate e desenforme.
Receita vista em: http://receitasdaselene.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário