Cake banane et chocolat
Voilà un cake simple et rapide à faire ! Je l'ai déniché sur le site Pois gourmand et comme ils disent, grâce à cette recette, vous aurez plaisir à utiliser les bananes que vous avez laissés noircir au fond du frigo.
Ce qu'il faut :
Comment faire :
Éplucher les bananes et les écraser avec le jus du citron. Réserver.
Travailler le beurre mou et le sucre. Quand le mélange blanchit, rajouter les œufs un par un. Réserver.
Râper le chocolat avec un économe. Réserver.
Mélanger la farine, le sel et la levure dans un grand saladier. Ajouter le mélange beurre/sucre/œufs puis ajoutez le chocolat.
Préchauffez le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et mettre au four pour environ 45 minutes (vérifier la cuisson à l'aide de la lame d'un couteau).
Sem comentários:
Enviar um comentário