segunda-feira, 8 de julho de 2013

Frango de fricassé da minha mãe

Frango de fricassé da minha Mãe


xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 33
Artigos: 193
Comentários: 43
Ingredientes:
3 pernas de frango
Cebola e alho picados
Salsa picada
3 gemas de ovo
1 caldo de frango
Sumo de limão
Água
Preparação:
Fazer um refogado com cebola, alho e azeite. Quando estiver lourinho, adicionar as pernas do frango e a salsa picada. Deixar alourar de todos os lados, em lume brando, mexendo frequentemente. Juntar o caldo e água até mal cobrir o frango. Deixar cozer, em lume brando, virando o frango de vez em quando.
Numa taça, colocar as gemas e o sumo de limão e misturar bem.
Quando o frango estiver cozinhado, retirar do lume e adicionar, em fio, a mistura dos ovos e o limão, mexendo bem. Servir bem quentinho.


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.