Mousse de coco com banana
INGREDIENTES
395g Leite condensado
395ml Leite integral
200ml Leite de coco
200ml Creme de leite
1 Envelope Gelatina em pó sem sabor
5 Unidades Bananas
Hortelã a gosto
1 Pacote Coco ralado
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador bater o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Reservar.
Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem. Acrescente ao creme reservado e volte a bater no liquidificador.
Em uma travessa ou taças individuais colocar algumas rodelas de banana, por cima o mousse, salpicar o coco ralado e decorar com rodelas de banana e hortelã. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções
395ml Leite integral
200ml Leite de coco
200ml Creme de leite
1 Envelope Gelatina em pó sem sabor
5 Unidades Bananas
Hortelã a gosto
1 Pacote Coco ralado
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador bater o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Reservar.
Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem. Acrescente ao creme reservado e volte a bater no liquidificador.
Em uma travessa ou taças individuais colocar algumas rodelas de banana, por cima o mousse, salpicar o coco ralado e decorar com rodelas de banana e hortelã. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções
Minha opinião: Esta receita é altamente calórica para quem não quer ou não pode ingerir tantas calorias poderá substitui o creme de leite (natas) por 1 ou 2 iogurtes sólidos magros com sabor a coco. A gelatina como sei que em pacote é mais dificil de conseguir, pode utilizar 4 folhas de gelatina incolor.
Sem comentários:
Enviar um comentário