Gratin de pão e fontina
(queijo italiano)
Fácil de preparar, o pão e queijo fontina gratinado está pronto quando ele forma uma deliciosa e irresistível crosta .
O tempo de preparação
20 minutos
Tempo de cozedura 25 min.
Calorias 460
6 porções
Fácil de preparar, o pão e queijo fontina gratinado está pronto quando ele forma uma deliciosa e irresistível crosta .
O tempo de preparação
20 minutos
Tempo de cozedura 25 min.
Calorias 460
6 porções
• 6-8 fatias de pão caseiro ou pão de sanduíche duros
• 150 g de queijo fontina, flamengo ou mozzarela
• 2 ovos
• 150 g de queijo fontina, flamengo ou mozzarela
• 2 ovos
. 200 grs de bacon em cubos
• 1/2 litro de leite
• manteiga
• sal
• pimenta
• 1/2 litro de leite
• manteiga
• sal
• pimenta
. queijo parmesão qb.
Um prato ideal para uso do pão velho e reduzir o desperdício . É um prato feito de pão e queijo, a partir de uma mistura feita a partir de leite e ovos. Uma receita simples , mas muito saborosa . Alternativa, onde em vez de pão, encontramos batatas, é cozido gratin e fontina outro prato único de culinária Vale de Aosta tradicional.
OUTRAS receitas saborosas : batatas flan, queijo suíço e salsicha , pudim de macarrão com bacon e queijo , macarrão gratinado com creme e presunto
COMO PREPARAR: GRATIN DE PÃO E FONTINA
OUTRAS receitas saborosas : batatas flan, queijo suíço e salsicha , pudim de macarrão com bacon e queijo , macarrão gratinado com creme e presunto
COMO PREPARAR: GRATIN DE PÃO E FONTINA
1
Para preparar o pão e queijo fontina gratinado, começar a bater os ovos em uma tigela com leite e queijo parmesão.
2
Corte o queijo em fatias finas. Quando as fatias de pão foram bem absorvidos tapa a mistura com o queijo cortado em fatias.
3
Adicione o bacon em cubos. Asse em forno a 190 graus e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até que a superfície vai ter formado uma crosta deliciosa. Sirva o graten pão e queijo fontina com uma dose generosa de pimenta preta moída na hora.
Um prato ideal para uso do pão velho e reduzir o desperdício . É um prato feito de pão e queijo, a partir de uma mistura feita a partir de leite e ovos. Uma receita simples , mas muito saborosa . Alternativa, onde em vez de pão, encontramos batatas, é cozido gratin e fontina outro prato único de culinária Vale de Aosta tradicional.
OUTRAS receitas saborosas : batatas flan, queijo suíço e salsicha , pudim de macarrão com bacon e queijo , macarrão gratinado com creme e presunto
OUTRAS receitas saborosas : batatas flan, queijo suíço e salsicha , pudim de macarrão com bacon e queijo , macarrão gratinado com creme e presunto
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