Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 litro e 1/2 de leite
1 pacote de coco ralado
1 pacote de biscoito champagne
1 pacote de biscoito amanteigado
3 colheres de maisena
1 abacaxi grande
2 xícaras de café de açúcar
Modo de Preparar:
Doce do abacaxi:
O abacaxi deve estar descascado e cortado em cubos
Coloque em uma panela o açúcar, deixe ele caramelizar e acrescente o abacaxi
Deixe ferver por cerca de 10 minutos
Está pronto o doce
Cobertura:
Bata no liquidificador 1 litro de leite, as gemas, a maisena, o coco e o leite condensado
Coloque numa panela e leve ao fogo até ficar consistente
Montagem:
Humedeça os biscoitos champagne com leite e coloque numa travessa de vidro de preferência
Coloque por cima o doce de abacaxi
Forre com uma camada de biscoitos amanteigados, coloque biscoitos também contornando a forma
Coloque a cobertura e se preferir deite coco ralado por cima
Cobertura:
Bata no liquidificador 1 litro de leite, as gemas, a maisena, o coco e o leite condensado
Coloque numa panela e leve ao fogo até ficar consistente
Montagem:
Humedeça os biscoitos champagne com leite e coloque numa travessa de vidro de preferência
Coloque por cima o doce de abacaxi
Forre com uma camada de biscoitos amanteigados, coloque biscoitos também contornando a forma
Coloque a cobertura e se preferir deite coco ralado por cima
Sirva gelado
Sem comentários:
Enviar um comentário