Espetadas de Camarão grelhado com Alho e Gengibre
5Sentidos na Cozinha
Ingredientes:
20 camarões médios
1 colher (chá) de gengibre ralado
3 dentes de alho
Azeite
Sal e pimenta preta
2 colheres (sopa) de manteiga
Sumo de 1 limão
1 molhinho de salsa
Preparação:
Cerca de 20 minutos antes, coloque o camarão descongelado numa taça. Cubra com um fio de azeite e o alho esmagado, bem como o gengibre. Envolva bem e deixe tomar gosto.
Escorra os camarões da marinada. Prepare então as espetadas, colocando 10 camarões por espetada (espete na parte do meio, como mostra a foto) e tempere-os de sal e pimenta a gosto. Junte o alho e o gengibre espalhando por cima dos camarões.
Grelhe os camarões durante cerca de 3 minutos de cada lado, ou até mudarem por completo de cor.
Derreta a manteiga com o sumo de limão e, no final, junte a salsa finamente cortada.
Regue os camarões com este molho depois de grelhados e, se gostar, regue com mais sumo de limão.
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