Ingredientes
1/2 xícara de chá de óleo ou azeite
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de leite ou água
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de queijo ralado
1 colher sobremesa de fermento em pó
200 gramas de muçarela (fatias ou cortada em cubos)
200 gramas de presunto (fatias ou cortado em cubos)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Acenda o forno e deixe aquecer a 180 °C graus, enquanto bate a torta.
No liqüidificador, bata o óleo (ou azeite), a manteiga, o leite (ou a água), os ovos, a farinha, queijo ralado e o fermento.
Em uma assadeira retangular, untada com manteiga e farinha, ponha metade da massa, distribua a mussarela e o presunto (usei em cubos) e cubra com a massa restante.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Pode ser servida quente ou fria.
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