Tarte de chocolate com massa quebrada
Ingredientes
1 rolo de massa quebrada estendida de compra
2,5 dl de natas
200 g de chocolate em barra
50 g de manteiga
2 Ovos
Instruções de preparação
Forre uma tarteira com a massa quebrada, coloque por cima um prato ou recipiente pesado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 12 a 15 minutos. Retire e elimine o prato ou recipiente.
Entretanto, parta o chocolate em pedaços para um tacho, junte a manteiga e as natas, leve ao lume, deixe derreter e retire do lume.
Coloque os ovos numa tigela, bata-os ligeiramente e junte-os em fio ao chocolate, mexendo rapidamente para ficarem bem incorporados. Deite na tarteira e leve novamente ao forno durante mais 10 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva com decoração a gosto.
Ingredientes
1 rolo de massa quebrada estendida de compra
2,5 dl de natas
200 g de chocolate em barra
50 g de manteiga
2 Ovos
Instruções de preparação
Forre uma tarteira com a massa quebrada, coloque por cima um prato ou recipiente pesado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 12 a 15 minutos. Retire e elimine o prato ou recipiente.
Entretanto, parta o chocolate em pedaços para um tacho, junte a manteiga e as natas, leve ao lume, deixe derreter e retire do lume.
Coloque os ovos numa tigela, bata-os ligeiramente e junte-os em fio ao chocolate, mexendo rapidamente para ficarem bem incorporados. Deite na tarteira e leve novamente ao forno durante mais 10 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva com decoração a gosto.
Teleculinária
Sem comentários:
Enviar um comentário