sábado, 3 de junho de 2017

Tarte de chocolate com massa quebrada

Tarte de chocolate com massa quebrada


  

Ingredientes

1 rolo de massa quebrada estendida de compra
2,5 dl de natas
200 g de chocolate em barra
50 g de manteiga
2 Ovos

Instruções de preparação

Forre uma tarteira com a massa quebrada, coloque por cima um prato ou recipiente pesado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 12 a 15 minutos. Retire e elimine o prato ou recipiente.

Entretanto, parta o chocolate em pedaços para um tacho, junte a manteiga e as natas, leve ao lume, deixe derreter e retire do lume.

Coloque os ovos numa tigela, bata-os ligeiramente e junte-os em fio ao chocolate, mexendo rapidamente para ficarem bem incorporados. Deite na tarteira e leve novamente ao forno durante mais 10 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva com decoração a gosto.

Teleculinária



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.