Tarte de requeijão
Custo da RefeiçãoEconómico
Doses Tempo Confeção
7 Pessoas 1 Hora e 20 Minutos + Tempo para arrefecer
Ingredientes
1 rolo de massa quebrada estendida de compra
400 g de requeijão
180 g de açúcar
2 dl de natas
4 Ovos
1 colher (sopa) de farinha maisena
Raspa da casca de 1 limão
Açúcar em pó para polvilhar
Modo de Preparação
Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare, pique o fundo com um garfo e reserve no frio.
Passe o requeijão através de um coador de rede fina e deite para uma tigela. Junte o açúcar e os ovos, bata bem, adicione a farinha maisena e bata mais um pouco. Junte depois as natas e a raspa do limão e misture bem.
Verta a mistura anterior na tarteira e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhada com açúcar em pó e decorada a gosto.
Nota do Chefe - Aromatize a tarte de outra forma: substitua a raspa do limão por 1 colher (café) de canela em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário