Salmão grelhado com molho de Iogurte e Limão |
Ingredientes:
Para o salmão:
2 lombos ou postas de salmão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Para o molho:
1 iogurte natural
Sumo de meio limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Mostarda q.b.
Salsa picada q.b.
Para o feijão verde:
200g feijão verde, congelado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Oregãos q.b.
2 lombos ou postas de salmão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Para o molho:
1 iogurte natural
Sumo de meio limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Mostarda q.b.
Salsa picada q.b.
Para o feijão verde:
200g feijão verde, congelado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Oregãos q.b.
Preparação:
Comece por temperar o salmão com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira tipo grelha e deite um pouco de azeite. Coloque o salmão na frigideira e deixe grelhar de ambos os lados.
Entretanto, prepare o molho. Numa taça, misture o iogurte com o sumo de limão e a mostarda, tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada. Rectifique os temperos e reserve.
Aqueça uma frigideira e deite um pouco de azeite. Junte o feijão verde, tempere com sal e pimenta e polvilhe com orégãos. Deixe cozinhar durante alguns minutos e sirva com o salmão, ao qual juntou o molho.
Aqueça uma frigideira tipo grelha e deite um pouco de azeite. Coloque o salmão na frigideira e deixe grelhar de ambos os lados.
Entretanto, prepare o molho. Numa taça, misture o iogurte com o sumo de limão e a mostarda, tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada. Rectifique os temperos e reserve.
Aqueça uma frigideira e deite um pouco de azeite. Junte o feijão verde, tempere com sal e pimenta e polvilhe com orégãos. Deixe cozinhar durante alguns minutos e sirva com o salmão, ao qual juntou o molho.
Observações:
Se preferir, faça ao vapor.
Sem comentários:
Enviar um comentário