domingo, 24 de abril de 2011

sexta-feira, 1 de abril de 2011

Salmão salteado com camarão e legumes

Salmão salteado com camarão e legumes



Receita de Luisa Alexandra

 
  
Ingredientes:
Lombinhos de salmão
Camarão cozido
Alho francês
Espargos verdes frescos
Courgette
Folhas de espinafre
Azeite
Mistura de especiarias
Sal aromatizado
Endro
Preparação:
Corta-se o alho francês e a courgette em rodelas finas. Cortam-se os espargos em pedaços de tamanho a gosto.
O lombinho de salmão que eu tinha era grande e bastante alto, optei por cortar em cubos. Descasca-se o camarão cozido e reserva-se.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e refoga-se o alho francês até amolecer. Adiciona-se os cubos de salmão, a courgette em rodelas, os espargos e as folhas de espinafre. Tempera-se a gosto (usei uma mistura de especiarias, endro e sal aromatizado).
Cozinha-se até o salmão e os legumes estarem a gosto. No final, adiciona-se o camarão previamente descascado. Envolve-se delicadamente, deixa-se tomar gosto e serve-se.

Acompanhei com uma salada de tomate temperada com mistura de especiarias para salada.

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.